网站地图 | 热门标签 | 设为主页 | 加入收藏
您现在的位置:主页 > 财经 >

吉祥航空南京—冲绳航线首航,3小时直达日本

来源:未知 发表时间:2016-07-06 11:56 点击:我要投搞

   7月1日,吉祥航空南京=冲绳直飞航线成功首航。至此,南京市民正式开启了“三小时游日本”的精彩之旅。 


    吉祥航空采用全新空客A320系列飞机执飞冲绳航班,航班号HO1669/70。去程航班时刻,早上08:45由南京禄口国际机场起飞,当地时间中午12:25到达那霸国际机场;回程时间当地时间下午13:25由那霸国际机场起飞,北京时间14:50抵达南京禄口国际机场。 


    首班南京直飞冲绳的航班,于今日中午准时抵达冲绳那霸国际机场,南京营业部经理郭亮与媒体朋友们在机场举行了小型而热烈的首航欢迎仪式。冲绳机场的工作人员热情的欢迎来自南京的远道而来的中国友人,并在机场合影留念。吉祥航空南京=冲绳航线的开通,南京市民将正式告别之前由南京始发经多地中转飞行,长达数十小时的飞行体验。目前冲绳航线每周两班,周一、周五执行。根据市场客流的递增,吉祥航空将考虑适当适时的加密此航线。 


    吉祥直飞日本的旅游度假航线,将给南京市场的出行带去新的选择和全新的服务体验。针对新开拓的日本市场,吉祥航空将更加用心于服务品质上,力争让更多的中日旅客,感受到吉祥航空的舒心服务,体验高价值航空公司的服务水准。在空中餐食上,吉祥航空精益求精,在南京飞冲绳的去程航班上,配备江南名点苏州麻饼供旅客品尝;在日本冲绳的回程航班上,配备日本著名小食铜锣烧。 


    为了满足日本繁忙的商旅旅客出行需求,同时也满足有着旺盛购物需求的旅客,在行李额度上也放宽了收费门槛。比如,经济舱旅客可托运或携带2件行李,每件行李重量可放宽到23公斤。而商务舱旅客,可比经济舱旅客再多携带一件行李。 

    做有“亲和力”的,有“温度”的航空企业,成为全球HVC高价值航空企业,是吉祥航空的美好愿景。我们所有的吉祥人,也将为此做出自己的表率和为更多旅客提供差异化的服务。 
 

分享到: