网站地图 | 热门标签 | 设为主页 | 加入收藏
您现在的位置:江苏之窗 > 新闻 >

陪朋友咨询极客侠,却意外开启崭新人生

来源: 发表时间:2020-10-29 18:52:05 点击:我要投搞

三年前,我有个脱发很厉害的朋友跟我说他在北京看到一间补发店,在网上观望了一阵子觉得好像不错,一个人又不好意思,想找我要陪他去看看。当时的我就抱着「反正我应该会有需要,不如现在先了解一下」的心态,跟他去了这家名为极客侠的门店。


门店在一幢大楼里,内部装修很不错,有点类似高端奢华版的理发店,我和朋友交换了一下眼神表示第一印象还挺好,不知道产品究竟怎么样。接着一个小哥和我们聊了很久,期间我也认真听了听,毕竟我的头发也开始出现危机了,而且听听也不花钱。


在咨询的过程中小哥给我们介绍了几款假发,我才知道,原来假发好不好除了和头发真不真以外,“头皮”的品质也很重要,甚至还有“生物头皮”,真是大涨知识!小哥说光看可能看不出太大效果,可以让我们试戴看看。朋友是发际线严重靠后的那种,小哥拿了一个假发片给朋友戴上,发际线一有,整个人都精神了起来,我看得跃跃欲试,小哥看在眼里,也给我选了一款让我试试看。


我有点M字秃,从高中开始发际线就比其他人要高出很多,出了社会之后,在职场也因为头上中间缺了一块,显得很老态,甚至被误以为比主管还要资深。这次既是陪朋友过来咨询,我自己也是想多了解这方面的知识,所以在小哥的帮助下,我也试戴了一款假发片。效果很惊人,毫不夸张的说我感觉自己年轻了至少十岁,可以想象,如果是真的补发,效果应该还要真实。


结果意外地,询问试戴结束后朋友没买,反而是我当时就在线上的天猫店里订了人生第一顶假发,和客服预约了补发时间,从此开始了我的极客侠生活!


补发后的几年里,我的日常生活也没有因为我戴了假发片而受限。我和大家一样,可以健身、游泳甚至跳伞,周围的人也都没有看出来我补过发,只觉得我变年轻了,精神状态更好,人变得更阳光了。而这一切都要感谢三年前的那次“阴差阳错”,让我遇到了极客侠,才让如今的我能够自信的面对工作和生活。


三年后的现在,我依然和极客侠每日作伴——头上的假发片成了我的自信盾牌,补发师成了我的贴心伙伴,如今眼看着极客侠发展越来越好,成为了补发行业的龙头老大,服务也越来越全面,我就觉得当时自己的选择没有错!


分享到: